ホテルグランヴィア京都おまけ☆
2009年 08月 20日
今回は、朝食のみホテルのカフェレストラン2Fル・タンで頂いた。
クチコミ通り、種類豊富
何食べるか迷ってしまうほど…目ですごく楽しませてもらいました。
今回は全種類制覇ならず、、というか三分の一も食べてないと思う(それくらい種類が多かった!)
まずは、シェフにトマトとチーズのオムレツを作ってもらった、添えにフレンチトーストとデカいウインナー
和食の部ではお豆腐と温玉、これ以外にもお味噌汁とごはん、京漬物、茶そばも食べた^^;
お惣菜アラカルト
パンの種類も豊富にあったけどいくら私でも もう入らないので
ナッツとチョコのデニッシュを~1個だけ←なんや食べとるがな^^;
食べてないけど具を選んで自由に作れるハンバーガーもあった!
ほかのホテルでは見たことないやるね~◎
お腹一杯やけど気になったので 蟹の茶わん蒸しも食べる(><)
ちょっと味が濃いかな~
これは、シックでやや暗めなロビーの様子
ひとこと言うならば、私はブッフェは品数より食材が良いものを使っているほうが好みです。
(えらそうですいませんが、値段が値段なもので~
見る目は厳しいかも~
人の口、味覚は十人十色なので種類豊富というのは万人受けするかもしれませんが、、、
あくまでも私の判断基準です~お気になさらずに~~)それと、接客がいいとグーーンと株は上がっちゃいます!!さすが、駅中のホテルのカフェはいつの時間帯もせわしなく忙しそうでした。。。
(このル・タンには3回いきましたよ)
辛口コメントの後はロビーの生花をドアップで
シティホテルのロビーの生花を見るのも楽しみのひとつです!
クチコミ通り、種類豊富
何食べるか迷ってしまうほど…目ですごく楽しませてもらいました。
今回は全種類制覇ならず、、というか三分の一も食べてないと思う(それくらい種類が多かった!)
まずは、シェフにトマトとチーズのオムレツを作ってもらった、添えにフレンチトーストとデカいウインナー
和食の部ではお豆腐と温玉、これ以外にもお味噌汁とごはん、京漬物、茶そばも食べた^^;
お惣菜アラカルト
パンの種類も豊富にあったけどいくら私でも もう入らないので
ナッツとチョコのデニッシュを~1個だけ←なんや食べとるがな^^;
食べてないけど具を選んで自由に作れるハンバーガーもあった!
ほかのホテルでは見たことないやるね~◎
お腹一杯やけど気になったので 蟹の茶わん蒸しも食べる(><)
ちょっと味が濃いかな~
これは、シックでやや暗めなロビーの様子
ひとこと言うならば、私はブッフェは品数より食材が良いものを使っているほうが好みです。
(えらそうですいませんが、値段が値段なもので~
見る目は厳しいかも~
人の口、味覚は十人十色なので種類豊富というのは万人受けするかもしれませんが、、、
あくまでも私の判断基準です~お気になさらずに~~)それと、接客がいいとグーーンと株は上がっちゃいます!!さすが、駅中のホテルのカフェはいつの時間帯もせわしなく忙しそうでした。。。
(このル・タンには3回いきましたよ)
辛口コメントの後はロビーの生花をドアップで
シティホテルのロビーの生花を見るのも楽しみのひとつです!
by atsupeco
| 2009-08-20 14:19
| ホテル.グルメ